?

Log in



Странно как то получается, не общались лет пять, до этого дружили 11. Встретились, свободное время, в парк пиво, гулять. Выражение такое есть - друг детства. Идешь рядом с ним, слушаешь, отвечаешь, и вроде свой человек, черты, повадки, жесты, стиль - все такое родное. И одновременно уже не имеющее ко мне ни малейшего отношения. Не жаль совершенно. Прошлое вспоминали.
А помнишь, мы с балкона зажигалку кинули, а она взорвалась и какая то тетка каааааак начала орать, помнишь? мы тогда с тобой думали, что убили ее . Вон наша скамейка, помнишь? У столба стоит казел он насерил и набздёл, помнишь?

Да помню, все помню. И фразу Эх, Аленка, это что же получается? я тебя уже 10 лет в лучших подругах терплю? Башкой вместе формировались, крестить детей собирались, и меняться ими, если у меня будет девочка.
До сих пор живем в соседних подъездах, а такое ощущение, что в разных галлактиках.

Нужен мне этот человек в дальшейшем?
- Ну пусть будет....
- Значит - нет

Ну, телефон мой есть - звони
Конечно

И сижу вот сейчас и думаю, что такое должно произойти, что бы я взяла и позвонила? Я даже и не вспоминала, пока не напоролась...


Итак, моя очередная профессиональная каденция в ЗАО Рутьюб (начавшаяся, по официальным данным, 20 июня 2008 года, а по неофициальным - еще на пару месяцев раньше) благополучно подошла к концу: я сдал звезду шерифа и табельное оружие, взял справку об освобождении, в последний раз обнялся с охранниками на проходной, поднял воротник и покинул расположение части. Прямо скажем, это было не самое скучно проведенное время.

Спасибо Антону Борисовичу N. (в то время - строгому и серьезному чиновнику Газпром-медиа ), который меня во все это и втянул далекой весной две тысячи восьмого.

Спасибо Олегу Волобуеву, Михаилу Паулкину и всей орловской команде (Галя, я по тебе скучаю. Честер , ты мне снишься): это было здорово, правда.

Спасибо Михаилу Ильичеву, который терпел меня все эти годы. Миша, ты исключительно вменяемый (что в наших палестинах - большая редкость) и очень, очень хороший.

Спасибо Андрею Иванову: чем дальше, тем сложнее получается заводить новых друзей, а нашему знакомству я нечеловечески рад.

Спасибо всем, с кем в Rutube удалось поработать, пободаться и повыпендриваться за эти годы.

Как бы то ни было, очередная страница трудовой книжки подошла к концу.

Ближайшие планы: числа до 20-го декабря как следует насладиться всеми ужасами безработицы (в частности - перестать откладывать приглашения встретиться и попить кофе, встретиться и попить кофе). Затем - прочь из замерзшего собянинского царства: я дико соскучился по хромой собаке, валяющейся перед входом в моржимский Sea Horse, и намерен составить ей компанию где-то до середины января. А к февралю вернусь в Москву, начищу ботинки, вымою шею под большое декольте и впрягусь в новую трудовую вахту.


В субботу приежает шеф. Нужно срочно все доделать, разобрать срач на рабочем столе и т.д. Сегодня все ушли из лабы в час дня :)) А я тут сижу... Все три компа в моем распоряжении :)) На одном играет музыка, на втором - инет, а на третьем идет счет структуры. Под музыку я перебираюсь с одного компа на другой....

Заглядываю в почтовый ящик... Так давно уже не было письма из Красноярска от любимого человека. Ох....

Я забыла, как ты красив, когда спишь, забыла, как пахнет твой дом.
Я вернулась, чтоб вспомнить об этом и снова - вперед.
И неважно, в каких мы живем городах, неважно, что будет потом,
Важно только, что ты. Что ты есть. Остальное - пройдет.
(с) Нюшка.

Перенесено с ДНГС. Линк


Определенно, самый трогательный момент во время вчерашнего разгона людей на Триумфальной площади наступил, когда активисты Молодой гвардии и России молодой решили со сцены врубить гимн Российской Федерации. И врубили.



Update: в комментариях справедливо уточняют, что это не документальная запись момента с врубанием гимна, а наложенный поверх звук в стереоформате.


Итак друзья мои, я снова с вами!
Как говорится, Жорик Уартанов сноуа уэфире! :-)
Месяц назад примерно, комп мой атаковали злобные вирусы... винду и инет восстановили быстро (за пару дней всего), а потом я героически практиковал неделание ЖЖ .
То есть, я отвечал на разные посты, но не авторизировался. Но поскольку у всех почти анонимно низя, то коммент не добавлялся и просто пропадал. :-)
Но сегодня терпение лопнуло - я таки восстановил пароль, и вот я здесь!!!

Фильмы про мужчин
Отвечаю Артёму (надеюсь, он меня читает, а то опять неделание получится):
Гоша Баталов сосёт - никакой он не мужчина. Ярко отыграл третью (мусульманскую)стадию взросления, когда женщина вообще отрицается и права на существование не имеет.
А вот четвёртую кто воплощает... это надо подумать.
Из детских кумиров - Цой в фильме Игла, Штирлиц, В.Н. из Кин-дза-дза, может быть, Вдовиченков в Бумере, Оби Ван Кеноби, Товарищ Сухов, опять же... Аль Пачино - да, Крокодил Данди, Шрек, фильм Настоящие мужчины .
Но я понимаю, это всё не то. Нужно чтоб в оычной жизни... Да фильмов-то про обычную жизнь не так много!
Главный герой в фильме Нежный возраст , Никто не знает про секс , Форрест Гамп, Билл (из фильма килл Билл) и его брат Бадд, кстати тоже. Мимино - отличный фильм! Его даже можно рекомендовать Зотовой для разбора психотипов, наверное... Ещё хороший фильм Чистая страница , правда там про мужчин именно - эпизодически.


В детстве я любил заходить на железнодорожный вокзал и смотреть на уезжающие поезда.Мне казалось,что они едут куда-то,где все совсем не так,как здесь,чуть ли не в другой мир,одним словом!Поезда ехали ТУДА ,они ехали ОТСЮДА ,и я смертельно завидовал пассажирам,устало распихивающим свои сумки ло багажным отсекам:это чарующее зрелище можно было увидеть в освещенных окнах вагонов.
...........................
Теперь я испытал то же самое чувство,только оно было гораздо сильнее:не мечта о несуществующем чуде,а почти уверенность в нем.Я даже забыл,что Ехо отнюдь не было тем местом,откуда мне хотелось бы уехать...

Terminator vs Cobra



Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь.
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет - повезло!

Не понять не ждавшим, им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой -
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
1941.


Ох уж мне эти сказочники!
Полчаса рассказывала на собеседовании про всё-всё-всё,начиная с учёбы,продолжая причинами и следствиями своего извилистого жизненного пути и заканчивая планами на будущее.И ведь слушали!Просили позвонить в пятницу,узнать результат.Будет ли повторное собеседование с непосредственным начальством.Интересен результат,интересен.Жду пятницу,она уж не за горами.А пока ещё кому-нибудь расскажу свою сказку...


ночью вчера был в моде. в четыре утра свалил домой. еду домой и водила начал распрашивать, чё за заведение такое, как там ценник, можно ли с девушкой познакомится.
тут я к нему поворачиваю голову, а у него палец в носу чуть ли по третью фалангу. что ему следовало ответить?

скоро буду менять работу. а не хочу...